Para que te enviemos esta reedición en papel del "Manual de cocina bellotera para la era post petrolera" te puedes poner en contacto con xeitoediciones@gmail.com.
En unos días lo tendrás en tu casa.
Existe la opción de comprarlo a través de Amazon, pero está penalizada con un precio algo mayor (sin beneficio más que para esa gran empresa-devoratodo). Aquí "Manual de cocina bellotera..."
Si no lo conoces de su primera edición, año 2013, y te gustaría echarle un vistazo o solo lo quieres en formato digital, puedes descargarlo gratis y responsablemente aquí, Descarga 1ª edición "Manual de cocina bellotera...".
Las diferencias en esta nueva edición, realizada una vez agotada en papel la primera, son la presentación-maquetación, algunos contenidos modificados y un puñado de recetas que hemos añadido.
¡Ánimate a buscar en el bosque tu alimento!
¡Ánimate a buscar en el bosque tu alimento!
Mil gracias.
ResponderEliminarHola, haces algún curso presencial de recogida y tratamiento de la bellota?
ResponderEliminarEste fin de semana hay un taller en la Feria de las plantas olvidadas en Igualada. Para saber próximas actividades te invito a entrar en el canal t.me/Cocina_maleza
EliminarPor supuesto que podemos coger bellotas si quieres este otoño. Ciertamente es sencillo, tanto recoger como desamargar. Mas indicaciones prácticas las encontrarás por ejemplo en el Calendario 2025 "Comiendo bellotas"
ResponderEliminar